sam claflin
| Имя, фамилия: на ваше усмотрение Возраст: 19 лет Сторона: склоняется к пожирателям Род деятельности: на ваше усмотрение Чистота крови: чистокровен |
Это была история, как в сказке. Ее начало. Правда, конец оказался слишком разрушающим.
История, начавшаяся на первом курсе в школьном дворе. Я с пуффендуя, ты с рейвенкло. Мы познакомились чуть ли сразу же. На 2 сентября первое занятие было сдвоенное, ты вбежал в аудиторию чуть ли не перед самым приходом преподавателя, и у тебя просто не было времени соображать куда садиться. И ты углядел ближайшее свободное место - рядом со мной. А потом это вошло в привычку. На всех совместных занятиях сидеть вместе. Так мы постепенно стали друзьями. Вернее, не так. Мы стали лучшими друзьями.
А потом чего только не было. Были ссоры, недомолвки, боязнь признаться, что дружба переросла во что-то большее, ревность, сумасшедшая ревность к любому пролетающему мимо призраку. Ты такой собственник. Видел бы ты себя только со стороны. Твое лицо становилось пунцовым от злости, стоило мне только зайти в помещение с каким-то другим парнем. Ты заводил показательные отношения. И из-за всего этого на 5 курсе мы не общались. Совершенно. Пока я не подошла к тебе, не зажала в углу и не потребовала объяснений.
Ты нужен мне был. Всегда. И когда я поняла, что чувствую к тебе что-то большее, я не стала это показывать. Я испугалась. Испугалась, что ты оттолкнешь меня. Что просто развернешься и уйдешь в противоположную сторону. И все. Все эти годы дружбы будут безвозвратно потеряны.
И тогда мы с тобой поговорили. Мы долго разговаривали. Спрятались в Выручай-комнате и были там всю ночь. И рассказали друг другу все. Наконец-то.
Мы прошли многое. Хоть мы и ссорились настолько часто, насколько только возможно. Но в остальное время мы были безумно влюблены друг в друга. Это и правда была сжигающая все вокруг страсть. Это было чуть ли не помешательство друг на друге. И это все горело. Казалось, с каждым днем только ярче. А потом все как-то угомонилось. После выпуска мы стали вместе жить в доме на окраине Лондона. Как твои родители тебя отпустили, неизвестно. Они всегда меня не любили. Ты же должен был жениться на какой-то чистокровной аристократке, и продолжить славный род. Но когда твоя мать только заикнулась об этом. Нет, это был такой скандал, что ты вылетел оттуда пулей, а родители слали тебе вдогонку сов с извинениями, и обещаниями принять любую твою невесту.
А сейчас ты все чаще стал где-то пропадать по вечерам. Все чаще задерживаешься на работе. Как ты мне говоришь. Все чаще уходишь куда-то с неизвестными людьми. Что с тобой происходит? Нет, ты мне не изменяешь, в этом я точно уверена. Но во что ты влез? Дома ты все такой же любящий. Такой же нежный и любимый. Но за его пределами. Что происходит? И, главное, почему ты мне ничего не говоришь?
Он хочет присоединиться к Пожирателям. А она за орден. Он этого не знает, но знает, что там ее брат. Она не знает, что с ним. Что по вечерам он часто задерживается со своими новыми приятелями отнюдь не в баре. Ей так хочется его понять. А ему так не хочется ее терять. Но он знает, что если она узнает, так и будет. Что она уйдет из его жизни. Не потому что она перестанет его любить. А потому что не сможет быть рядом. Или сможет? А захочет ли? Эти вопросы мучают его каждую ночь, когда он лежит без сна и смотрит на нее, спящую, на соседней подушке, и хмурится. Ей снова снится плохой сон.
Он не хочет ее отпускать. И хочет скрыть от нее правду. Любым способом.
Тут вообще будет очень много драмы, так что будьте готовы хд
А вообще, я хорошая. И у вас должно быть хорошее чувство юмора, и, что было бы чудесно, желание общаться вне игры.
Я жду вас. Жду смиренно. И приношу каждый день Мерлину пожертвования.
Любовь, графика, игра. Все будет у ваших ног.