Вверх страницы

Вниз страницы

maraudertest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » maraudertest » Гостевая » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищу тебя, муж/брат/пирожок

http://savepic.ru/14223901.png
внешность на англ

Имя, фамилия: ответ
Сторона: ответ
Род деятельности: ответ
Чистота крови: ответ

История и отношения

ваш ответ

Дополнительно

ваш ответ

Код:
[table table-layout=fixed width=100%][align=center][font=Lobster][size=22][color=#140401]Ищу тебя, муж/брат/пирожок[/color][/size][/font][/align]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#140401][/td][/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://savepic.ru/14223901.png[/img][/align]
[align=center][size=10][i]внешность на англ[/i][/size][/align]
[/td]
[td][align=left][b]Имя, фамилия:[/b] ответ
[b]Возраст:[/b] ответ
[b]Сторона:[/b] ответ
[b]Род деятельности:[/b] ответ
[b]Чистота крови:[/b] ответ[/align]
[/td]
[/tr][/table]

[table table-layout=fixed width=100%][align=center][font=Lobster][size=22][color=#140401]История и отношения[/color][/size][/font][/align]
[/table]

ваш ответ

[table table-layout=fixed width=100%][align=center][font=Lobster][size=22][color=#140401]Дополнительно[/color][/size][/font][/align]
[/table]

ваш ответ

0

2

Ищу тебя, братишка

https://68.media.tumblr.com/afd0cecd0c636e137578a556cce68720/tumblr_op1f3mq0V31snlwg3o1_400.gif
Eddie Redmayne

Имя, фамилия: Эдгар Боунс
Сторона: орден феникса
Род деятельности: на выбор
Чистота крови: полукровен

История и отношения

Один из троих озорников Боунсов, что разносили в детстве дом своих родителей, играя в игры и терроризируя соседскую кошку.
На самом деле история Эдгара неизвестна, кроме того, что он состоял в Ордене и у него были жена и дети. Ну, и что его убили во второй половине 81 года. Так что вся история полностью на ваших плечах. Вы мне просто нужны.

Дополнительно

Мне нужно от вас чувство юмора, вдохновение, и желание отыгрывать этого персонажа. Все остальное не так уж и важно) любовью и графикой я обеспечу)

+2

3

Ищу тебя, братишка

http://savepic.ru/14305536.gif
Kit Harington

Имя, фамилия: имя на выбор Боунс
Сторона: орден
Чистота крови: полукровен

История и отношения

Один из троих озорников Боунсов, что разносили в детстве дом своих родителей, играя в игры и терроризируя соседскую кошку.
О судьбе этого персонажа неизвестно совершенно ничего) но, я думаю, в достойных руках он обретет свой неповторимый шарм. Ведь именно у него получилась такая прелестная Сьюзи Боунс, которую я любила, как родную дочь.

Дополнительно

Мне нужно от вас чувство юмора, вдохновение, и желание отыгрывать этого персонажа. Все остальное не так уж и важно) любовью и графикой я обеспечу) Внешность еще как обсуждаема

+1

4

ищу тебя

http://68.media.tumblr.com/f41b26bf0c49039fa6b0346703f37aae/tumblr_odkcuaQEVm1u5j98uo4_250.gif
jake gyllenhaal

сторона: орден феникса.
род деятельности: мракоборец.
чистота крови: чистокровный волшебник.

пришёл
отношения

привет. ещё одно утро. день вместе. в аврорате. мы — неплохие друзья. я когда-то громко молчала о том, что люблю тебя. и до сих пор молчу. ещё громче.
как хорошо, что твоя рука никогда не провожала меня во тьме. иначе я бы сорвалась. сошла с ума. и сказала всё. и чтобы я услышала в ответ? наверное, громкую тишину. в лучшем случае.
я не знаю, чего я хочу. я боюсь, что это навсегда. я хочу, чтобы ты узнал. я хочу, чтобы ты всё так же не ведал. слишком сложно.
вот — город, в котором мы не были вместе, только ты и я. вот — кафе, в котором мы не сидели вдвоём, где не болтали и не смеялись. и комната, где ты никогда не обнимал меня. вот — моя кошка, имя которой ты, наверное, даже не знаешь.
слишком часто вместе. слишком часто ловлю твою улыбку. слишком часто схожу с ума. ловлю твой взгляд.
наверное, ты даже не замечаешь, что он более, чем дружеский. а знаешь, даже больно как-то. даже не представляла, что бывает так больно. ну, посмотри на меня. посмотри на меня хотя бы раз не так, как обычно. улыбнись. улыбнись, и дай понять, что я могу наконец-то рассказать всё.
убиваешь меня. медленно. уверенно. твоё отсутствие убивает.
но слишком боюсь. боюсь что-то сказать. что-то сделать. что-то изменить. потерять то, что уже имею. я не потревожу твой покой.
не отпускаешь. не даёшь себя забыть. как выкинуть тебя из головы, из своих снов? нереально. просто добей меня. стреляй. так будет легче. намного легче. моё присутствие не нужно. я не нарушу твой покой.

дополнительно

я вовсе не настаиваю на том, чтобы вы были завязаны отношениями с моим персонажем. лишь надеюсь отыграть то, что прописала, о каких-то прочих отношениях // линиях сюжета — обговорим, когда вы придёте. особых требований у меня нет. просто приходите и будьте активным. а я буду здесь. ждать вас.

Отредактировано авада кедавра (2017-06-07 11:30:37)

+4

5

ищу супруга, богатого наследника и ярого последователя

http://68.media.tumblr.com/27b1bb3701567c6ac1b6a852943dba64/tumblr_inline_nwt06fGiTO1swpa47_250.gif
boyd holbrook

Имя, фамилия: lucius malfoy II | люциус малфой
Сторона: пожиратели смерти
Род деятельности: богатый наследник, коллекционер, филантроп в некоем роде [помните о спонсировании нужных людей в министерстве]
Чистота крови: чистокровный волшебник

История и отношения

я как раз была во франции, когда меня в срочном порядке вернули в объятия родного и до жути туманного лондона, потому что тебе нужна была невеста. не стоит говорить, что я была не очень довольна своим прерванным турне?
но тебе было плевать, верно? тебе нужна была невеста. ведь малфои всегда пекутся о своей чести. а ты молод и отчаянно холост, так быть не может! ты ведь не хочешь отвратительных шепотков по углам, люциус? и кандидатур достойных твоей чистой крови отчаянно мало. а ведь когда-то родители хотели нас обручить. друэлла была рада тебе, как дождю в знойное лето. я подходила тебе идеально, верно?
нас обручили[1977], как и полагается статусу наших семей - с шиком, лоском, громкими заявлениями в газетах. о нас, нас с тобой дорогой мой люциус, трубили все. ты приносил мне подарки [подношения], а я их чинно принимала, потому что сопротивляться все равно было бесполезно.
удивительно, но именно тебе принадлежала инициатива в налаживании наших отношений. тебе не нужна была покорная и кроткая жена, которой была твой мать[хотя откуда тебе об этом знать?]. тебе нужен был сообщник, друг и советчик. тот, кто поймает тебя в нужный момент. сильный духом. тебе бы  подошла белла, но она уже была бесповоротно замужем, да и нрав ее выдержать может не каждый. а мы с тобой, люциус, до жути похожи. и ты это знал.
знал. по этой же причине позволял мне ковыряться в твоих бумагах.
ты не влюблен в меня, как и я не влюблена в тебя.
мы так молоды, так богаты и так искушены в развлечениях. разве нам есть время до любви? боюсь тебя огорчить, нам даже не до наследников. ты увлечен своей, так называемой карьерой, у лорда под крылом. сейчас твое звездное время, мой дорогой. и я с удовольствием поддерживаю.
на нашей свадьбе [1978] было столько народу, что я и половины не запомнила. мы с тобой напились до невозможности [после торжества, разумеется], но отнюдь не от разочарования.
мы сообщники, люциус. я твой друг. и возможно, единственный верный тебе человек.

Дополнительно

все вариации с текстом, внешностью на вашей совести пжлст, возьмите холбрука. цельной остается лишь идея. скорее всего, нарцисса и люциус влюбятся вдруг друга, но с годами. очень далекими годами. в конце -концов, им предстоит пережить кучу всего. но пока они больше друзья, и наслаждаются этими легкими отношениями.
требования простые - не пропадать. активности не требую, главное понять мое черное чувство юмора черное как моя душа. и в целом, я открыта к обсуждению. просто приходите ~

+3

6

Ищу тебя, старший брат

http://68.media.tumblr.com/6fd3b2a23155aec624bf7e995ebc9d19/tumblr_n8f7xqCGfW1r1guvio1_250.gif
sebastian stan

Имя, фамилия: Амикус Кэрроу || Amycus Carrow
Сторона: пожиратели смерти
Род деятельности: на ваше усмотрение
Чистота крови: чистокровный

История и отношения

здравствуй, брат. нет, он меня не обижает и уверена, что все будет хорошо. да, я всегда помню, что ты рядом.

первый ребенок в семействе кэрроу и мальчик, вот так удача. именно он сможет взять в свои руки семейный бизнес и стать частью большого движения пожирателей смерти. разумный и сумасшедший. он ценит свою фамилию и никогда не свяжется с магглами и теми, кто их так любит. настоящий представитель своего рода, который издавна о своем предназначении знал.
его жизнь наполнена страхами. всегда с удовольствием вызывается выполнять задания темного лорда, словно напитываясь страхами людскими. на его руках давно есть кровь и возможно, что ему нравится это. кэрроу - это мальчик - удача. куча девушек, успех и богатство.
многие люди расшаркиваются перед ним, надеясь на благосклонность. у него есть лучший друг - рабастан лестрейдж. вместе учились, встречались с девушками и пили эль. есть сестра - ангел во плоти, что он не понимает, откуда она такая взялась. старается убедить ее, что все его поступки правильные. тянет на дно, цепляясь за руки вместе с ее будущим мужем.
она только школу окончила, а в голове только путешествия и познания мира. кэрроу должны быть жесткими. их должны бояться. и он обязательно докажет ей, что в этом мире нет места добру.

Дополнительно

на самом деле, нужно сразу сказать, что никакого инцеста между ними нет. она выходит замуж за его лучшего друга и уж поверьте, мы уже готовы утянуть вас в такую пучину игр, ух. как нам кажется, себастиан прекрасно подходит на роль брата и друга в лице старшего кэрроу. мы вас будем любить, ценить и обещаем много боли и страданий.

+3

7

Ищу тебя, мое всё

http://savepic.ru/14331116.gif
sam claflin

Имя, фамилия: на ваше усмотрение
Сторона: склоняется к пожирателям
Род деятельности: на ваше усмотрение
Чистота крови: чистокровен

История и отношения

Это была история, как в сказке. Ее начало. Правда, конец оказался слишком разрушающим.
История, начавшаяся на первом курсе в школьном дворе. Я с пуффендуя, ты с рейвенкло. Мы познакомились чуть ли сразу же. На 2 сентября первое занятие было сдвоенное, ты вбежал в аудиторию чуть ли не перед самым приходом преподавателя, и у тебя просто не было времени соображать куда садиться. И ты углядел ближайшее свободное место - рядом со мной. А потом это вошло в привычку. На всех совместных занятиях сидеть вместе. Так мы постепенно стали друзьями. Вернее, не так. Мы стали лучшими друзьями.
А потом чего только не было. Были ссоры, недомолвки, боязнь признаться, что дружба переросла во что-то большее, ревность, сумасшедшая ревность к любому пролетающему мимо призраку. Ты такой собственник. Видел бы ты себя только со стороны. Твое лицо становилось пунцовым от злости, стоило мне только зайти в помещение с каким-то другим парнем. Ты заводил показательные отношения. И из-за всего этого на 5 курсе мы не общались. Совершенно. Пока я не подошла к тебе, не зажала в углу и не потребовала объяснений.
Ты нужен мне был. Всегда. И когда я поняла, что чувствую к тебе что-то большее, я не стала это показывать. Я испугалась. Испугалась, что ты оттолкнешь меня. Что просто развернешься и уйдешь в противоположную сторону. И все. Все эти годы дружбы будут безвозвратно потеряны.
И тогда мы с тобой поговорили. Мы долго разговаривали. Спрятались в Выручай-комнате и были там всю ночь. И рассказали друг другу все. Наконец-то.
Мы прошли многое. Хоть мы и ссорились настолько часто, насколько только возможно. Но в остальное время мы были безумно влюблены друг в друга. Это и правда была сжигающая все вокруг страсть. Это было чуть ли не помешательство друг на друге. И это все горело. Казалось, с каждым днем только ярче. А потом все как-то угомонилось. После выпуска мы стали вместе жить в доме на окраине Лондона. Как твои родители тебя отпустили, неизвестно. Они всегда меня не любили. Ты же должен был жениться на какой-то чистокровной аристократке, и продолжить славный род. Но когда твоя мать только заикнулась об этом. Нет, это был такой скандал, что ты вылетел оттуда пулей, а родители слали тебе вдогонку сов с извинениями, и обещаниями принять любую твою невесту.
А сейчас ты все чаще стал где-то пропадать по вечерам. Все чаще задерживаешься на работе. Как ты мне говоришь. Все чаще уходишь куда-то с неизвестными людьми. Что с тобой происходит? Нет, ты мне не изменяешь, в этом я точно уверена. Но во что ты влез? Дома ты все такой же любящий. Такой же нежный и любимый. Но за его пределами. Что происходит? И, главное, почему ты мне ничего не говоришь?

Он хочет присоединиться к Пожирателям. А она за орден. Он этого не знает, но знает, что там ее брат. Она не знает, что с ним. Что по вечерам он часто задерживается со своими новыми приятелями отнюдь не в баре. Ей так хочется его понять. А ему так не хочется ее терять. Но он знает, что если она узнает, так и будет. Что она уйдет из его жизни. Не потому что она перестанет его любить. А потому что не сможет быть рядом. Или сможет? А захочет ли? Эти вопросы мучают его каждую ночь, когда он лежит без сна и смотрит на нее, спящую, на соседней подушке, и хмурится. Ей снова снится плохой сон.
Он не хочет ее отпускать. И хочет скрыть от нее правду. Любым способом.

Дополнительно

Тут вообще будет очень много драмы, так что будьте готовы хд
А вообще, я хорошая. И у вас должно быть хорошее чувство юмора, и, что было бы чудесно, желание общаться вне игры.
Я жду вас. Жду смиренно. И приношу каждый день Мерлину пожертвования.
Любовь, графика, игра. Все будет у ваших ног.

+2

8

Ищу тебя, верный соратник и друг

http://sf.uploads.ru/e03Tz.gif
blake ritson

Имя, фамилия: Трэверс
Сторона: Пожиратель
Чистота крови: чистокровен

История и отношения

Яростный. Напористый. Жестокий.
Умный. Хитрый. Интеллигентный.
Ты всегда был таким. С самого первого момента, что я тебя помню - мальчишку в костюмчике с иголки, который распахнул дверь моего купе с таким взглядом, будто все здесь принадлежит тебе.
Только не я.
И я вспыхнула тут же, решив спровадить незваного попутчика как можно быстрее, но ты терпел все мои издевки и умело отшучивался в ответ. Впервые я встретила достойного соперника. И улыбнулась.
Ты отказывался переодеваться в мантию почти до самого приезда в Хогвартс, с отвращением смотрел на дорогую ткань, словно на тебя цепляли ошейник. И хоть я с нетерпением ждала церемонии распределения, но и тут тебя в чем-то понимала. Очередные нормы и условности. Мы их ненавидим.
В школе ты всегда был где-то поблизости. На уроках мы сидели рядом. В столовой ты занимал мне место и даже с неизменно вежливым лицом терпел моих младших сестер рядом, когда обе влились в наш тесный мирок.
Мы вместе стали под знамена Лорда. И в один день приняли его метку.
Ты один из немногих, кого я могу назвать другом, если у нас вообще бывают друзья.
Однако... замуж я вышла за другого.
Ты оставался таким же невозмутимым, когда я произносила слова отказа. Когда принимал извинения матери и смотрел, как она шипит на меня исподтишка.
Черная бездна глаз столкнулась с такой же смолью напротив.
Я знала, что этот союз приведет к гибели нас обоих. Неважно любил ли ты меня хоть когда-то и ведомо ли тебе вообще такое чувство, все закончилось бы Пирровой победой и падением в пропасть.
Я всегда руководствовалась холодным расчетом и при выборе супруга не изменила своему правилу.
Ты ушел из Блэк-холла, с достоинством и усмешкой на губах, как умел только ты.
А я выдохнула с облегчением и улыбнулась, как тогда, много лет назад в купе поезда. Ты не стал моим мужем, но остался другом. И это я ценю куда больше.

Дополнительно

Во-первых, хочу оговорить, что это - не история любви. Я специально писала так, чтобы оставить на усмотрение игрока, испытывал ли он романтическую привязанность к моему персонажу или при выборе супруги руководствовался таким же расчетом, что и она.
Единственное, что прописано четко - это их дружеские отношения. Даже у Беллы есть узкий круг близких и Трэверс как раз входит в него.
Они слишком похожи с ним и при более близком контакте действительно могли погубить друг друга, а Белла допустить подобного не могла, поэтому выбрала другую достойную партию.
От себя прошу не пропадать, играть (не требую посты каждый день, раз в недель вполне достаточно), было бы хорошо поддерживать связь вне форума, обсуждать персонажей, их сюжеты и совместную игру. Флуд по Вашему усмотрению, хотя я там бываю, но не требую того же от Вас.
И последнее, но не менее важное - не меняйте ему внешность, прошу. Заявка писалась именно в таком симбиозе, в роли Трэверса я вижу конкретно Блэйка, он же идеален ** Посмотрите на него, вдохновитесь и забирайте в свои умелые руки)

+1

Вы здесь » maraudertest » Гостевая » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно